martes, 10 de noviembre de 2015

MINIMAGDALENAS DE VAINILLA

Mini magdalenas (algunas mas de 24)


Esta receta la he sacado de un grupo de cocina en el que estoy y su autora es Mari Orellana Sabio, ella usa el doble de ingredientes para preparar bizcocho.

Ingredientes:

2 huevos
70 gr. de azúcar.
1 tarrina de natillas de vainilla
100 gr. de harina de repostería
7 gr. de levadura
80 ml. de aceite de girasol

Preparación

Precalentar el horno a 180 º calor arriba y abajo.

Batir con varillas los huevos con el azúcar durante el tiempo necesario hasta que aumenten el doble su volumen.

Añadir el aceite y seguir batiendo, después incorporar las natillas y mezclar bien.

Incorporar la harina tamizada con la levadura, hasta dejar una masa lisa y fina.

Yo he usado un molde de 24 minimagdalenas, al que le he puesto cápsulitas, que he rellenado con la ayuda del accesorio de hacer bolas de helado, la masa que me ha sobrado la he puesto en la máquina de las cake pops.

Han estado en el horno primero con calor sólo abajo, durante 10 minutos, los últimos 5 minutos con calor arriba también.
Que cosa mas ligera y rica....espero que disfruten mis sobrinicas y mis sobrinos nietos.

1 comentario:

  1. Te quedaron preciosas,tengo que hacerlas,gracias por tus recetas,encontré tublog por casualidad,besos

    ResponderEliminar