Hay muchas recetas de bizcochos que incorporan verduras entre sus ingredientes, todas las que he probado están riquísimas, el de calabacín, el de aguacate, de calabaza, pero este quizá porque sus ingredientes son mas golosos, es especial, difícilmente nadie podría adivinar cual es su ingrediente estrella...
Por cierto que la receta esta inspirada en ésta.
Ingredientes:
100 gr. de harina con levadura incorporada
3 huevos
100 gr. de azúcar integral de caña
100 gr. de cacao para hacer, en polvo, el que lleva harina y azúcar
250 gr. de remolacha cocida.
150 gr. de mantequilla
1 tableta de chocolate de 85 % de cacao de 100 gr. troceada muy pequeña.
1 sobre de gaseosas El Tigre.
1 pizca de sal
Preparación en Thermomix:
Yo, cuando quiero poner un ingrediente en un bizcocho, y que hay que triturar, lo pongo junto con los huevos y el azúcar, así que ponemos en el vaso el azúcar, los huevos y remolacha y ponemos a 37º vel. 3 1/2 durante 4 minutos, después otros 3 minutos sin temperatura, añadimos la mantequilla y batimos unos segundos.
Después añadimos y ya tamizadas, harina, cacao, gaseosa y sal con unos golpes de turbo, si queda algún poco de harina sin integrar, remover con una espátula.
Vamos volcando la mezcla en un molde de silicona y le añadimos los trocitos de chocolate, intercalando masa y chocolate, y lo metemos al horno precalentando a 180º durante 40 - 50 minutos, o hasta que comprobemos que está cocido pinchando con una brocheta.
Yo lo he cocido en la FC programa Cake durante 70 minutos.
Desmoldar cuando esté casi templado, o frío.
1 sobre de gaseosas El Tigre.
1 pizca de sal
Preparación en Thermomix:
Yo, cuando quiero poner un ingrediente en un bizcocho, y que hay que triturar, lo pongo junto con los huevos y el azúcar, así que ponemos en el vaso el azúcar, los huevos y remolacha y ponemos a 37º vel. 3 1/2 durante 4 minutos, después otros 3 minutos sin temperatura, añadimos la mantequilla y batimos unos segundos.
Después añadimos y ya tamizadas, harina, cacao, gaseosa y sal con unos golpes de turbo, si queda algún poco de harina sin integrar, remover con una espátula.
Vamos volcando la mezcla en un molde de silicona y le añadimos los trocitos de chocolate, intercalando masa y chocolate, y lo metemos al horno precalentando a 180º durante 40 - 50 minutos, o hasta que comprobemos que está cocido pinchando con una brocheta.
Yo lo he cocido en la FC programa Cake durante 70 minutos.
Desmoldar cuando esté casi templado, o frío.
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