TARTA GALLETAS Y CHOCOLATE BLANCO.
INGREDIENTES:
• 1 sobre de cuajada (4 hojas de gelatina)
• 600 ml. de leche entera
• 1 tableta de chocolate blanco sin azúcar de 150 gr.
• 1 tarrina de queso Philadelphia (el tamaño que tienen en Mercadona)
• Galletas napolitanas de canela (yo pongo pocas, pero eso es opcional).
• Caramelo líquido para el molde (yo uso marca Hacendado, es oscuro y me gusta)
PREPARACIÓN:
Nota: Necesitamos un molde rectangular tipo plumcake de un litro de capacidad preferentemente de silicona, ya que se desmolda mejor.
Esta tarta necesita reposar 24 horas.
Repartir el caramelo en el molde de manera que quede cubierta toda la base.
TRADICIONAL
Derretir el chocolate en el micro. Mezclar todos los ingredientes con una batidora, excepto las galletas, y poner en una olla todos los ingredientes y dejar a fuego medio unos 6-7 minutos, sin dejar de remover con varillas manuales, hasta que quede una mezcla ligeramente espesa. Si os quedan grumos, se puede volver a batir con el túrmix hasta que quede una mezcla fina.
Dejar templar un poco la mezcla antes de montar la tarta para que espese ligeramente.
Volcar un poco de esta mezcla en el molde, sobre el caramelo, hasta cubrir toda la superficie (más o menos una capa de un centímetro de grosor).
Colocar una capa de galletas, otra de crema, otra de galletas, y así hasta llenar el molde. Acabar con galletas.
Envolver con film transparente y dejar en el frigorífico hasta el día siguiente.
Al día siguiente, dar la vuelta a la tarta y decorar con un poco de caramelo
CON THERMOMIX.
Mezclar todos los ingredientes unos segundos en vel 6.
Programar 7 minutos 90 º vel. 5
• 1 sobre de cuajada (4 hojas de gelatina)
• 600 ml. de leche entera
• 1 tableta de chocolate blanco sin azúcar de 150 gr.
• 1 tarrina de queso Philadelphia (el tamaño que tienen en Mercadona)
• Galletas napolitanas de canela (yo pongo pocas, pero eso es opcional).
• Caramelo líquido para el molde (yo uso marca Hacendado, es oscuro y me gusta)
PREPARACIÓN:
Nota: Necesitamos un molde rectangular tipo plumcake de un litro de capacidad preferentemente de silicona, ya que se desmolda mejor.
Esta tarta necesita reposar 24 horas.
Repartir el caramelo en el molde de manera que quede cubierta toda la base.
TRADICIONAL
Derretir el chocolate en el micro. Mezclar todos los ingredientes con una batidora, excepto las galletas, y poner en una olla todos los ingredientes y dejar a fuego medio unos 6-7 minutos, sin dejar de remover con varillas manuales, hasta que quede una mezcla ligeramente espesa. Si os quedan grumos, se puede volver a batir con el túrmix hasta que quede una mezcla fina.
Dejar templar un poco la mezcla antes de montar la tarta para que espese ligeramente.
Volcar un poco de esta mezcla en el molde, sobre el caramelo, hasta cubrir toda la superficie (más o menos una capa de un centímetro de grosor).
Colocar una capa de galletas, otra de crema, otra de galletas, y así hasta llenar el molde. Acabar con galletas.
Envolver con film transparente y dejar en el frigorífico hasta el día siguiente.
Al día siguiente, dar la vuelta a la tarta y decorar con un poco de caramelo
CON THERMOMIX.
Mezclar todos los ingredientes unos segundos en vel 6.
Programar 7 minutos 90 º vel. 5
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