Hace años que hago este bizcocho, después de probar todas
las recetas que caían en mis manos, al final encontré ésta en el blog de Vanesa
Sierra, y aunque luego he seguido probando y haciendo bizcochos increíbles,
siempre vuelvo a esté porque es el que se me reclama con mas frecuencia, y si,
lo hago porque aunque yo ya no lo como, esta impresionante, y es un lujo de
receta.
Ingredientes:
(tomando como medida la tarrina de las natillas):
4 huevos tamaño L
1 y 1/2 medida de azúcar integral de caña
2 tarrinas de natillas de chocolate negro
2 medidas de harina de resposteria
1 medida de cacao soluble o de cacao de hacer (ya lleva
incorporado azúcar o edulcorante)
1/2 medida de aceite suave de semillas
1 sobre de levadura química
1 pizca de sal
Tamizar todos juntos los ingredientes siguientes: la harina,
el cacao, la levadura , la sal y reservar.

Por último añadimos la mezcla de la harina, con el cacao y la
levadura procurando no bajar demasiado la mezcla.
Poner en un molde aceitado o de silicona que sea grandecito,
ya que sale un bizcocho hermoso, y hornear a 180º calor arriba y abajo, durante
40-50 minutos, en mi horno se hace en ese tiempo, pero con la prueba de la
brocheta no se falla.
Es un bizcocho que necesita bastante tiempo porque es
denso.
Este de hoy está cocido en molde de silicona en la FC menú cake 70 min.
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