martes, 18 de agosto de 2015
Bizcochito de calabacín y cacao en la panificadora
BIZCOCHITO DE CALABACIN Y CACAO EN PANIFICADORA
Para un molde de plum cake pequeño y que cabe en la panificadora, la mia es la HBB de Moulinex
150 gr. Calabacín triturado
90 gr. Panela
2 huevos
60 ml aceite suave
60 ml leche o yogurt
8 gr. Levadura química
90 gr. Harina de reposteria
50 gr. De cacao puro Valor
Se tritura bien fino el calabacín con la panela o azúcar integral
Iremos añadiendo el resto de ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.
Forrar el molde con papel de hornear, ya que esto nos va a permitir sacar el bizcocho una vez horneado sin necesidad de tocar el molde que se puede dejar dentro de la panificadora hasta que se haya enfríado del todo.
Seleccionar el programa de horneado, en mi caso es el nº 12, y programar 40 minutos.
Está muy muy rico, porque sale muy esponjosito y no, no se nota el calabacín
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario