viernes, 28 de agosto de 2015

PARMESANA DE CALABACÍN Y CARNE

PARMESANA DE CALABACÍN



Esta es una receta de aprovechamiento en realidad, ya que he utilizado una carne cocida que me sirvió para preparar un caldo.
Ingredientes
(Para 2 personas)
Un calabacin grande
Queso parmesano rallado
300 gr. de carne cocinada ya, yo puse una mezcla de cerdo, ternera y pollo
Un bote pequeño de salsa de tomate frito yo use uno que tenía casero congelado
Una cucharada de cebolla en polvo
Una cuacharada de ajo en polvo
7 u 8 hojas grandes de albahaca
Sal
300 gr. Bechamel de cobertura
Parmesano rallado

Preparación
Cortar los calabaciones en rodajitas finas y ponerlos en una fuente de horno protegida con papel vegetal, espolvorear con queso parmesano y meter al horno precalentado a 200º durante 10-15 min.


Triturar la carne guisada, junto con el tomate frito y las hojas de albahaca, yo con la thermomix a velocidad 4 durante unos segundos.

Poner en la base de un molde los calabaciones horneados, encima una capa de carne, después mas calabaciones y mas carne, hasta terminar con todo lo preparado, dejando una capa de calabaciones, que cubriremos con salsa bechamel y queso rallado.

Meter al horno a gratinar hasta que el queso se dore.
Yo lo he hecho en la fussioncook con la tapa horno, durante 15 minutos a 200º

No hay comentarios:

Publicar un comentario