jueves, 20 de agosto de 2015

HELADO MANTECADO

HELADO MANTECADO

Esta receta que encontré hace años en la red, me lleva a hace muchos muchos años, mi hermana María preparaba algo parecido a esto, con un intenso sabor a huevo, ¡¡como si estuvieras comiendo crema pastelera helada vamos!!

Receta básica con maicena

• 2 cucharadas de maicena, yo le he puesto un preparado de crema pastelera que compré en Aldi
• 500 m l de leche
• Ralladura de vainilla
• 2 huevos
• 100 g de azúcar molida
• 5 cucharadas soperas de azúcar invertido

Poner todo junto en la Thermomix y mezclar unos segundos a velocidad 5.
Poner la mariposa y programar 7 minutos 90º vel 3 ½.

Enfriar en el frigorífico y después guardar en el congelador.

Poner en la heladera hasta que espese, suele tardar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario